Лингвистическое (языковое) сопровождение бизнеса, участников ВЭД

АУТСОРСИНГ ПЕРЕВОДЧЕСКИХ УСЛУГ

 Повод перейти на аутсорсинг

  • Оптимизация расходов и снижение стоимости услуг.
    Наличие штатного сотрудника всегда влечет за собой расходы, связанные с организацией рабочего места и содержанием самого переводчика (заработная плата, социальные выплаты, налоги и прочее). Вы платите за работу, которая действительно сделана, не оплачивая простои в работе штатного переводчика (в случае таковых).
  • Сокращение сроков перевода.
    Агентство переводов может предоставить заказчику наиболее опытных и подготовленных специалистов, работающих с разными тематиками и разными языками, а также редакторов, корректоров, верстальщиков, рекламщиков.
  • Высвобождение собственных ресурсов.
    Сокращение временных и финансовых затрат, неизбежных в случае самостоятельного поиска внештатных переводчиков. Возможность сфокусироваться на основном виде деятельности. 

Основные преимущества, которые вы получаете при абонентском обслуживании

  • Приоритетность.
    Ваши заказы имеют приоритетное значение для нас и будут выполнены в первую очередь.
  • Конфиденциальность.
    Мы придаем большое значение сохранению конфиденциальности сведений, получаемых от наших заказчиков в процессе перевода.
  • Ценовая политика.
    Фиксированные цены сохраняются на весь период действия договора.
    Все небольшие документы складываются вместе и считаются как один документ, в результате - уменьшение конечной стоимости перевода.

(Для разового клиента документ будет стоить как целая учетная страница, а при сопровождении он считается по факту количества знаков. При абонентском сопровождении стоимость всех этих документов будет для Вас гораздо дешевле).


ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА

На международном уровне стремятся работать многие, поскольку сотрудничество с американскими, европейскими, китайскими и другими компаниями позволяет расшириться и повысить прибыль. Но в таком случае нужно обеспечить лингвистическую поддержку бизнеса, ведь нужно полноценно общаться с коллегами из других стран.

Некоторые используют фрилансеров, другие нанимают штат переводчиков, но нельзя забывать про важность качества сопровождения лингвистов. Наша компания предлагает услуги профессионалов с высокой квалификацией, которые в тонкостях знакомы со своим делом.

Комплексные лингвистические услуги

Наша компания предлагает все, что может понадобиться для адекватной работы с иностранными партнерами. Все, кто выходит на мировой рынок, пользуются лингвистическим сопровождением внешнеэкономической деятельности.

Наши специалисты решают различные задачи:


  • ведут переписку. Если требуется ведение переписки, мы справимся с задачей, оформляя текст в деловом стиле;
  • личное сопровождение. Если вы не знаете языка, а предстоит общение лично или в Скайпе, специалист выполнит грамотный перевод беседы;
  • перевод документов. Здесь языковая поддержка компании очень важна, поскольку ошибки не допустимы.

Эти виды работ можно доверить только лучшим, иначе можно столкнуться с проблемами, ошибками, которые повлияют на работу отрицательно. Мы работаем с оформлением любой документации и можем справляться с задачей оперативно. Переводы на 100% соответствуют оригиналам, поэтому никаких проблем в юридическом аспекте у вас не будет. Специалисты могут переводить инструкции, документы технического содержания, контракты, договоры, письма и многое другое.

Обслуживание участников ВЭД

Также предлагаем переводы с иностранных языков для участников ВЭД, это позволяет заключать сделки за пределами страны, не занимаясь бумагами самостоятельно, при этом  выполнять ввоз и вывоз товаров. Аутсорсинг и сопровождение значительно облегчают выплаты налогов, оформление отчетности, работу с валютными операциями.

Абонентское обслуживание участников ВЭД выгодно для защиты бизнеса от рисков, на которые влияет администрация, избыточная бюрократия, противоречия в законах. Работа ВЭД отделов или компаний при содействии лингвистов наиболее эффективна, позволяет решать все вопросы оперативно.

Цены

Наша компания предлагает работу специалистов с обширными знаниями языка, мы оказываем ряд комплексных услуг по доступной стоимости. В предложенной на странице таблице вы можете ознакомиться с тарифами на различные виды услуг.